б) структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг);

б) структура и объем затрат на производство и реализацию товаров (работ, услуг);

Структура и объемы затрат на оказание услуг по передаче электрической энергии сетевым организациям за 2011 год (скачать).

Структура и объемы затрат на оказание услуг по передаче электрической энергии сетевым организациям за 2012 год (скачать).

Структура и объемы затрат на оказание услуг по передаче электрической энергии сетевым организациям за 2013 год (скачать).

Структура и объемы затрат на оказание услуг по передаче электрической энергии сетевым организациям за 2014 год (скачать).

Структура и объемы затрат на оказание услуг по передаче электрической энергии сетевым организациям за 2015 год (скачать).

Структура и объемы затрат на оказание услуг по передаче электрической энергии сетевым организациям за 2016 год (скачать).

Структура и объемы затрат на оказание услуг по передаче электрической энергии сетевым организациям за 2017 год (скачать).

Структура и объемы затрат на оказание услуг по передаче электрической энергии сетевым организациям за 2018 год (скачать).

 

Форма раскрытия информации о движении активов, включающий балансовую стоимость активов на начало года, балансовую стоимость активов на конец года, а также информацию о выбытии активов в течение года, о вводе активов в течение года, в том числе за счет переоценки, модернизации, реконструкции, строительства и приобретения нового оборудования (скачать).